Главная Мгновенный обмен WM Новости Новости финансов Полезные статьи Объявления Карта обменников Форум Контакты
Ликбез для чайников
про заработок
   подробнее   
CAPTCHA
знакомимся
   подробнее   
Копирайтер,
продвижение
   подробнее   
Как заработать
вебмастеру
   подробнее   


ПОИСК ПО САЙТУ
Почему в треугольниках все пропадает

В данной статье будет рассказано совсем не о великом и ужасном Бермудском треугольнике, а о другом проявлении треугольников. Лишь одно обстоятельство роднит эти треугольники. В них все пропадает - в Бермудском корабли, самолеты, а в нашем всего лишь деньги.

И так, как это работает:

Первый вариант.

На лицо желающие приобрести WM, и у вас есть спрос, мошенники находят Вас и говорят, что по вашему спросу у них есть предложение, то есть они предлагают Вам купить WM, и Вы радостно соглашаетесь. После того как они нашли Вас, а возможно и до того они находят человека желающего продать WM и договариваются с ним о покупке. После того как мошенник выяснил, куда следует отправлять деньги за WM, он направляет эти данные Вам, при этом выдавая за свои. Вы в предвкушении WM, отправляете денежные средства на указанные реквизиты. Привлеченное, третье лицо, высылает WM, но не вам, а мошеннику, после чего последний благополучно скрывается с вашими WM и без каких либо проблем. А Вы остаетесь у разбитого корыта, без денег и без WM.

Вариант второй.

Второй вариант - это зеркальное отражение первого. Только в место WM здесь применяются товары, которые в любом случае не попадут в ваши руки.

Как же уберечься от такого рода обмана. Стоит быть крайне внимательным. При оплате товаров, стоит указывать в назначении платежа, за что перечислены деньги. Переговоры о покупке стоит вести только через WM-чат Кипера.

Так что удачи Вам, и не попадайте в треугольники, ни в такие, как описан выше, ни Бермудский, ни любовный.







14-11-2011, 18:00   |   Просмотров: 814   |   Раздел: Полезные статьи   |   Версия для печати   |  
Все права защищены © 2010-2014 webmoney2.ru