Главная Мгновенный обмен WM Новости Новости финансов Полезные статьи Объявления Карта обменников Форум Контакты
Ликбез для чайников
про заработок
   подробнее   
CAPTCHA
знакомимся
   подробнее   
Копирайтер,
продвижение
   подробнее   
Как заработать
вебмастеру
   подробнее   


ПОИСК ПО САЙТУ
Особенности использования электронных документов

Помните, что когда вы производили установку программы WebMoney Кипер – вы не один раз щелкали по кнопке «Согласен», которая находилась внизу текстов соглашений данной программы.

В самом начале была надпись: «Соглашение об имущественном трансфере прав титульными цифровыми знаками», потом надпись – «Гарант о сервисе обслуживания кошельков». В итоге, когда вами была уже закончена регистрация в системе, и вы получили идентификационный номер (WMID). Вы приняли условия договора купли-продажи сертификата подарочного (для кошельков WME, WMZ), соглашение уступки и дополнительный договор к нему (для кошельков WMU), либо соглашение о купле-продаже дорогих бумаг и специальный акт о приеме-соглашении для WMR – векселей.

Существуют в системе еще пару соглашений, которые необходимо принять, чтобы затем пользоваться теми или иными действиями в системе. Вы, наверное, уже поняли, что все эти действия направлены для законного присутствия системы WebMoney Transfer. Если вы будете осуществлять онлайн-платежи в системе WebMoney, то необходимо особо уделять свое внимание так называемым «бумажным вопросам» и регулировать четко свои правовые отношения с другими пользователями системы, чем действовать не совсем законно и попасть поду руки налоговиков и других правоохранительных структур государства.







15-11-2011, 18:57   |   Просмотров: 839   |   Раздел: Полезные статьи   |   Версия для печати   |  
Все права защищены © 2010-2014 webmoney2.ru